Этим политикам срочно нужно вколоть сыворотку правды

Если бы нос каждого политика рос, когда те лгали в открытую, то кто-то из них точно бы смог достать им до экватора.

«Долгоносиками» были бы все, от народных депутатов до президента. У кого больший процент правды, у кого-то меньший, но врут и манипулируют все. Но кто же все-таки возглавил хит-парад?

5 место: Юрий Бойко

В его обещаниях только 50% правды. Однако если сравнивать его с другими кандидатами, то этот результат еще весьма неплох.В основном, Юрий Бойко критикует власть, не всегда обоснованно. Одна из любимых тем для манипуляций это газ и МВФ, который требует повысить цены на голубое топливо.

Тупое выполнение этих условий, начиная от Антикоррупционного суда и заканчивая повышением цены на газ – все это приведет к серьезному ухудшению жизни людей и социального взрыва,
– заявил народный депутат из «Оппозиционного блока» Юрий Бойко.

4 место: главный человек в стране — Петро Порошенко

 

Справедливости ради все же скажем, что президент Украины редко попадает к лидерам антирейтинга. Но в последнее время государственный руководитель любит присваивать чужие заслуги. Например, стремительный рост в рейтинге простоты ведения бизнеса Doing Business Project. Хотя стремительнее всего Украина поднималась в рейтинге еще до его президентства.

3 место: Олег Ляшко

Он часто спекулирует на темах, которые больше всего волнуют население. Поэтому особенно критически нужно воспринимать информацию о медицине и газе.

2 место: Вадим Рабинович

Вадим Рабинович традиционно входит в тройку лгунов.

Политик часто выгуливает свою фантазию. Зачастую его факты просто ничем не аргументованы. Много придумывает и часто меняет цифры, как ему заблагорассудится

Минимальная пенсия уменьшилась в четыре раза. Это катастрофа, – заявлял народный депутат из фракции «Оппозиционный блок» Рабинович. Хотя за четыре года относительно курса доллара пенсия уменьшилась не в четыре, а в два раза. Поэтому либо он плохо считает, или врет – и не краснеет.

1 место: Юлия Тимошенко

На первом заслуженном месте харизматичная Юлия Тимошенко. Медицина – тема, из-за которой лидер «Батькивщины» рьяно критикует власть. Хотя далеко не всегда справедливо.

Сейчас в Украину поступают лекарства для клинических испытаний. Почему украинцы об этом не знают? И почему над нами без нашего ведома кто-то ставит какие-то клинические эксперименты,
– говорила лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Конкретно в этом случае Тимошенко забыла, что клинические исследования в Украине разрешены уже более 20 лет. К тому же, пациенты дают свое письменное согласие на участие в исследованиях. «Она больше всего говорила о медицинской реформе. И больше всего там манипулировала. Потому что из 11 цитат, которые мы у нее проверили – семь манипуляций, четыре лжи, ноль правды», – подчеркнул Максим Скубенко.

Ранее Акценты писал, что МЕТИТ В ПРЕЗИДЕНТЫ?! ГРОЙСМАН ПООБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ ВСЕМ ХОРОШО