Это фиаско, братан: странная показуха Гройсмана довела украинцев до бешенства

 «Благородная» авантюра Владимира Гройсмана привела к очередному фиаско и обернулась провалом.

Не так давно премьер-министр Украины решил похвалиться Правительственным порталом, который получает обращения от граждан.

На пару с министром социальной политики Андреем, политический деятель даже имел желание лично ответить на несколько звонков.

Но такой план не удалось применить должным образом. Основная проблема возникла с тем, что много желающих попросту не смогли дозвониться для дальнейшего общения с премьер-министром.

В результате, некоторые граждане решили оставить свои вопросы сразу же в комментариях к трансляции этого действа на Facebook.

«Вопрос к премьеру. Почему так безосновательно бросили пенсионеров, государственных служащих? Государство гарантировало, Конституция защищала, а Вы приняли решение», «Когда пенсия будет достойной, чтобы не ждать подачек от государства в виде субсидии? Восстановите справедливость! Для чего чиновникам такие большие зарплаты? Добавьте пенсионерам! Вы губите и издеваетесь над людьми!», «Вы зарплаты поднимите, чтобы люди смогли прожить без этих унизительных подачек», — пишут в комментариях.

Да и самому Гройсману не удалось пообщаться с украинцами, все время были какие-то преграды, поэтому очередная «блестящая» идея превратилась в фиаско.

Ранее Акценты писал, что скандальный нардеп спелся с террористами и «решает» судьбу Донбасса.