«Это не кадры из фильма ужасов. Это палата в отделении скорой помощи. Плесень, сырость, трещины, оголенные провода»: украинские больницы больше напоминают концлагерь, слабонервным не смотреть

Блогер Михаил Шнайдер разместил на своей странице Фейсбук ужасающие кадры киевской больницы.

Об этом пишет Политека.

Отделение больницы находится в ущербном состоянии. Шнайдер пишет:

«Это не кадры из фильма ужасов. Это Киев. Палата в Больнице скорой помощи. Плесень, сырость, трещины на стенах и оголенные провода. Именно в таких условиях, находятся пациенты».

Он отметил, что пока Супрун рассуждает о реформах, пациентов лечат в звериных условиях.

«Пока Супрун рассказывает нам о пользе йоги и смеха, люди проходят лечение в этом кошмаре. Ульяна Джорджевна, вы для начала отремонтируйте больничные палаты, а уж потом заявляйте о начале «Невиданной Медицинской Реформы». Ведь это реально страшно. В вашей родной Америке, животных лечат в лучших условиях. Хотя вы это и так прекрасно знаете. Ну, а самое печальное в том, что нас это устраивает. Мы молчим. Мы терпим и соглашаемся. Ведь с нами обращаются так, как мы сами позволяем».

«О Боже — в тюрьме условия намного лучше! Ее нужно положить в такую больницу на месяц-два».

«Взять бы всех политиков, положить в эти палаты и с месячишко не выпускать. Может быть что-то измениться в их мозгах? Хотя…» — комментирует пользователь.

Ранее Акценты сообщал, что врачи массово увольняются, скоро некому будет лечить людей.