Главарь титушек и подозреваемый в организации убийства журналиста Вячеслава Веремия, Юрий Крысин, во время заседания в Дарницком суде, вспылил и начал сыпать угрозами. Половина была адресована вдове журналиста, — сообщает Politeka.

«Дело было сфабриковано и передано в суд. Никакое соглашение мне не предлагали. Я устал от произвола. К этому делу вообще не имею никакого отношения. На стадии этого судебного заседания я докажу, что я не давал команд бить майдановцев, я никого не вывозил, с «Опорой» я вообще не знаком, как они пишут. Если пойдет так, я начну говорить. Только прокурору уже бежать некуда будет — ее посадят. А все хотят, чтобы я заговорил. Всем интересно, что я знаю. А знаю я много, очень много. И за пять лет уже просто устал слушать этот бред», — возмущался Крысин.

Юрия Крысина подозревают в расправе над украинцами во времена Майдана и в организации убийства журналиста Вячеслава Веремия.

Крысин утверждает, что жена погибшего журналиста якобы получила в качестве компенсации жилье.
«Света, что ты улыбаешься, ты квартиру получила от нас. На Троещине дали квартиру человеку. Купили за 60 тысяч долларов и передали. Пусть не улыбается. Я начну говорить — мало места будет», — пригрозил он.

Картинки по запросу светлана веремий

Напомним, что Крысин проходит и как организатор похищений и пыток майдановцев. Однако его тайно выпустили из колонии. Судья Соломенского суда Елена Курова вынесла решение вернуть Юрия Крысина, которого обвиняют в похищении, истязании и пытках майдановцев, из Торецкой исправительной колонии обратно в Лукьяновское СИЗО.

У журналиста Наталии Двали есть мнение, что это решение было принято в закрытом режиме. «Вынесла решение у себя в кабинете в ЗАКРЫТОМ режиме, по сути тайно», — написала Двали в соцсети.

«В общем, Крысин возвращается, встречайте. Не просто возвращается, а остается в Лукьяновском СИЗО на все время судебного следствия в Соломенском суде (дело о нападении и стрельбе на автозаправке). О периодичности заседаний и затягивании даже говорить не буду, достаточно сказать, что следующее заседание аж 21 декабря», — написала Двали.

Как ранее сообщал портал Акценты, Отсидевший «титушка» лезет в Украину перед выборами со своими билбордами и ложными обещаниями.