Скандальный российский актер Алексей Панин, который называет себя любимым артистом президента России Владимира Путина, попал в аварию в ночь на 10 декабря.

Об этом сообщается канал Mash в Telegram. ДТП случилась на улице Подвойского.

Здесь столкнулись два такси. После этого в них врезался Mercedes, пассажиром которого был Панин.

От резкого торможения актер ударился головой. Сообщается, что на место выезжала бригада скорой помощи. Актер жаловался медикам на тошноту, однако от госпитализации отказался.

В то же время появилась информация, что за рулем иномарки, в которой находился Панин, была девушка — его возлюбленная 36-летняя Лия Скворцова. Она — сценарист нового фильма «Я вернулся».

Напомним, что российский актер Алексей Панин снова оказался в эпицентре им же и вызванного скандала.

Лауреат Государственной премии РФ возвращался в Москву из турецкого Стамбула рейсом авиалоукостера «Победа», однако по приземлению прошел не на паспортный контроль вместе с другими пассажирами, а в комнату предварительного заключения в компании охраны аэропорта.

«Панин дважды покурил в туалетной комнате (бортпроводники предупреждали его лично о запрете курения); кричал другим пассажирам о том, как правильно курить и закрывать детектор дыма салфеткой; о том, что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете. Неоднократно оскорблял бортпроводников, выражаясь матерными словами«, — сообщил свидетель происшествия.

Также потом сообщалось, что Алексей Панин представил на суд общественности свою версию скандала в самолете российского лоукостера.

Панин опроверг информацию о том, что его сняли с рейса после ссоры с бортпроводником, состоявшейся на борту авиалайнера российского лоукостера «Победа», который направлялся из Стамбула в Москву.

«Никакого дебоша с моей стороны не было, и никто меня с рейса не снимал. СМИ снова врут. Просто мы немножко с бортпроводником повздорили. Бортпроводник оказался козлом. Мы с ним поругались и все. Никакого скандала не было. Авиакомпания, которой я путешествовал, на мой взгляд, плохая. Мне там было некомфортно», — рассказал актер.

Вдобавок Акценты писал, что «Россия — страна хамов, людьми правит быдлосила», — Панин наконец прозрел и хочет сменить родину