«Гори в аду, тварь»: украинцы красноречиво поздравили Тимошенко с днем рождения, таких пожеланий она не забудет никогда

Украинцы красноречиво поздравили Юлию Тимошенко с днем рождения

Сегодня день рождения у Юлии Владимировны Тимошенко.

Опытному политику и кандидату в президенты Украины на выборах в 2019-м году исполнилось 58 лет. Портал «Акценты» поинтересовался у простых украинцев, что бы они хотели пожелать экс-премьеру?

Характерно, что общий тон комментариев оказался достаточно пренебрежительным. Обычные люди выражали Тимошенко свое раздражение по поводу происходящего в стране и не делали скидок на праздник, который сегодня отмечает Юлия Владимировна.

 

«Я ей желаю стать безработной, чтобы центр занятости подыскал ей работку в зоне АТО, носки стирать солдатам, борщи варить… И так до 60 лет», — написали в комментариях. «Желаю ей, чтобы жила на пенсию в 1625 гривен. И платила за газ столько, сколько платим мы. И чтобы обязательно шла с работы домой через аптеку». «Не перестаю удивляться, как при таких комментариях она умудряется иметь высокие рейтинги. Пора снизить цены на гречку», — считают граждане.

Примечательно, что были и в целом благожелательные комментарии: «Желаю спокойно доживать дома свой век (награбленного должно хватить), больше никому не вешать лапшу на уши и не мутить воду в Украине». «Жить как пенсионеры», «Чтобы жила на одну зарплату» — очевидно, что у украинцев накопилось немало претензий к Юлии Владимировне.

«А Борису Патону — 100 лет! И он мне более симпатичен, чем Ю.В.Т. Вот ему — действительно многая лета! А мадам с косой (патлами) — неба в клеточку и друзей в полосочку! Минималка ей и без субсидий!», — вынесли свой вердикт украинцы.

Со всеми комментариями можно ознакомиться по ссылке.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно Тимошенко предложила гражданам подписать с ней контракт о выполнении предвыборных обещаний.