Этот день будет непростым. Гороскоп на завтра, 24 февраля

Овен

Звезды советуют Овну хотя бы иногда вспоминать о чувстве меры, иначе ему напомнят об этом «похудевший» кошелек и пара лишних килограммов на бедрах.

Телец

Обычный, спокойный день не сможет разбудить «Я» Тельца. Зато, если Тельцу нужно сделать трудовой подвиг, он почувствует в себе первоначальную силу, чтобы внутри у него проснулся настоящий вулкан!

Близнецы

От Близнецов бессмысленно требовать самоорганизации и дисциплины: эти слова для них пустой звук.

Рак

Фантазия Рака заработает на пятерку с плюсом! Особенно, если обстоятельства его подстегнут, требуя от него быстрых и нестандартных решений.

Лев

Не лучший день для Льва: слишком много его может раздражать и выводить из себя.

Дева

Деве может казаться, что окружающие издеваются над ней, именно такой она может выглядеть в чужих глазах.

Весы

Достижения Весов будут во многом зависеть от того, с какой ноги они встали с постели утром.

Скорпион

Скорпиону будет трудно сбросить с себя дремоту! Но, даже выбравшись из цепких объятий сна, он вряд ли в срочном порядке возьмется за дела. День склоняет Скорпиона к тому, чтобы заняться другим главным делом: безделием.

Стрелец

Стрелец будет находиться в режиме строгой экономии — это касается экономии не только денег, но и жизненных сил.

Козерог

Козерог будет настроен использовать самый простой путь к сердцу окружающих, то есть деньги.

Водолей

Водолей весь день будет чувствовать себя не в своей тарелке. И это несмотря на то, что многие дела могут продвигаться вполне неплохо и без его участия, сами собой. А вот все то, к чему ему захочется приложить руку, окажется под ударом: даже самое элементарное дело он способен безнадежно запороть.

Рыбы

Активность Рыб не всегда уместна — их результат может оказаться прямо противоположным тому, который они хотели получить. Тем не менее, Рыбы способны действовать энергично даже там, где лучше было бы отступить. Попытка влезть в чужие дела, «переломить» ситуацию через колено и другие подобные методы решения проблем могут нанести вред Рыбам. Чтобы этого не произошло, звезды советуют им снизить свою кипучую деятельность к минимуму.