Гройсман полыхал и не знал куда деваться: студентка «нагнула» премьера и прославилась на всю Украину

На встрече со студентами университета в Сумах Владимир Гройсман задал вопрос о том, как молодые люди Украины видят свое будущее и как относятся к настоящему.

Видео ответа было опубликовано на Facebook.

«Долго думала отвечать на это или нет. В 2014 году я подавала документы в Сумской НАУ, когда как раз на Востоке начались военные действия. В любой семье, где есть абитуриент – это всегда нервы, а летом еще и папа пошел добровольцем на Восток. Я у него спрашиваю куда пойти, куда поступать, а знаете что он мне сказал? «Доця, иди в аграрный сектор, что-что, а землю у нас еще не всю разокрали. Земля нас накормит. Вот ты хочешь поехать за границу, хочешь там работать, но у тебя есть шанс поднять нашу страну, получить образование и сделать так, чтобы к нам приезжали на заработки». Поэтому я в последний день вступительной кампании подала оригиналы документов. Вот таким я вижу свое будущее».

Во время этой речи Гройсман отводил глаза, а в конце поинтересовался все ли хорошо с отцом девушки.

«Никто, кроме нас не изменит нашу жизнь», — подытожил он, не зная что еще сказать.

Видео можно посмотреть по ссылке.

Ранее Акценты сообщал, что хваленый экспресс Гройсмана снова сломался, людям пришлось толкать электричку голыми руками, украинцы в истерике: все через ж*опу.