Недавно Владимир Борисович провел встречу с представителями украинских пенсионеров. Они, счастливы и довольны жизнью.

Об этом написал блогер Михаил Шнайдер на своей страничке Facebook.

Фото этих самых пенсионеров прилагается.

«Украинцы вспыхнули гневом и начали писать комментарии касательно пенсий: Пожалуй, ющ бедный — всего 27% от газовой трубы Фирташа, видите «заплатки» на локтях… Кравчук «маленькую избушку» успел приобрести где-то в Швейцарии, а о Кучме вообще слов нет — только нецензурные. В геморойсмана все ТЕЩА! Вот, надо тещю «тщательнее» выбирать».

«А других пенсионеров он знает? Или думает, что все пенсионеры такие счастливые?»

«Сытые, веселые, довольные… Ах ну да, их же руки ничего не крали. Только страна за 27 лет из десятки самых развитых стран мира,превратилась в самую нищую страну Европы. Вот результат их правления, а вернее уничтожения собственной страны и народа. И что то мне подсказывает расплата не за горами…»

Ранее Акценты сообщал, что в Национальном антикоррупционном бюро подтвердили, что открыло дело против Владимира Гройсмана.

В НАБУ открыли дело по факту возможных злоупотреблений властью и служебной халатности премьер-министра.

Об этом Украинским Новостям сообщили в НАБУ.

«Открыто уголовное производство по решению суда, который обязал внести данные в Едрей», — сказал собеседник.

Дело возбуждено по статьям 364 и 367 Уголовного кодекса.

Напомним, что Кабинет министров принял решение провести масштабную проверку и больше не давать скидки тем, у кого есть относительно новая машина, большая квартира или дом.

Также, президент Украины поручил контрразведке проверить государственных служащих на предмет связей с Россией.

Об этом Петр Порошенко рассказал во время пресс-конференции, сообщает «РБК-Украина».

«У нас есть большое количество государственных служащих, в том числе и в правоохранительных органах, которые имеют родственников в Крыму. Я обратился к председателю СБУ Василию Грицаку для того, чтобы контрразведка сделала проверку этих сведений государственных служащих, поставив в приоритет правоохранительных и следственных органах. Как только проверка будет завершена, я буду иметь основания обратиться к любому относительно привлечения к ответственности или увольнение — за мной не заржавеет», — объяснил Порошенко.