Х*й его знает: известная украинская журналистка раскрыла правду, почему мир ненавидит Россию, очень резко и жестко, но в точку

Янина Соколова объяснила, почему мир не любит Россию

Весь цивилизованный мир негативно относится к России из-за ее постоянного желания подчинить себе те страны, которые хотят быть независимыми от нее, а также из-за постоянной демонстрации своей силы и «бряцанья оружием».

Об этом заявила украинская журналистка в своей авторской телепередаче «Вечер с Яниной Соколовой» на «5 канале».

«Почему Москва 5 лет тянет? Потому что надо коренным образом решить, нельзя просто всю Украину вернуть: она раздробленная, она изможденная, нищая. Надо покончить с попыткой думать Западу, что он будет на нас нападать. Надо такой сокрушительный удар нанести в разных точках планеты с использованием ядерного оружия, чтобы навсегда отбить охоту у всех воевать против России. Нанести самый ощутимый удар, чтобы не было ни украинской армии, ни НАТОвской армии, чтобы не было столиц некоторых государств!», — заявил недавно Жириновский в одной из пропагандистских программ на росТВ.

«Ух ты, действительно, почему мы ввели военное положение? И почему граничащие с Россией страны стремятся в НАТО? Почему, наконец, в мире не любят Россию?! Х*й его знает!», — ответила Соколова, комментируюя слова Жириновского.

Она также назвала лидера ЛДПР «дедулей, известным клоуном, популистом и шизофреником, который имеет некое влияние на российскую политику».

Ранее «Акценты» сообщали, что известная украинская журналистка Янина Соколова «пообщалась» по телефону с представителем МИД РФ Марией Захаровой. Соответствующее видео, на котором запечатлен инсценированный разговор, выложили в сети.