Обещал «строить выпускной и все закончить».

Хакеры взломали страницу молодого человека, которого считают стрелком, убившим студентов и преподавателей в колледже Керчи, в Крыму. Выяснилось, что парень открыто заявлял о своих намерениях совершить массовое убийство. Об этом сообщает Ukrmedia.

Владислав Росляков планировал устроить бойню во время выпускного вечера. Хакерам не сразу удалось найти страницу молодого человека, так как он зарегистрировался там под вымышленным именем Анатолий Смирнов. Страницу удалось найти благодаря поиску по страницам одногруппников Рослякова.

В его переписке были обнаружены такие фразы, которые позволяют сделать вывод, что он обдумывал, планировал и готовился реализовать свои планы. В частности, Росляков заявлял, что он пока в людей не стрелял, жаловался на жизнь и обещал устроить «интересный выпускной и все закончить». Также на своей странице он хвастался полученной лицензией на оружие, самим оружием и убийствами животных. Эксперты сходятся во мнении, что керченский стрелок страдал психическим заболеванием.

Напомним, что Владислав Росляков устроил кровавую бойню в колледже в Керчи, где он учился. Тогда погибли студенты и преподаватели. Сам молодой человек застрелился в библиотеке колледжа, где его тело и обнаружили правоохранители.

В Крыму гибнут теперь не только люди, но и животные. В социальных сетях появились сообщения о том, что в Саках на территории одного из санаториев отравили животных. Коты погибали в муках от яда на глазах у детей и взрослых.

Кроме этого, в Армянске экологическая ситуация продолжает ухудшаться, а жители покидают город.