Играла до последнего: умерла известная украинская актриса

Сегодня, 10 ноября, умерла известная украинская актриса Киевского театра драмы и комедии на левом берегу Днепра Юлия Волчкова.

О кончине звезды на своей странице в Facebook сообщил официальный фотограф театра Евгений Чекалкин. Он опубликовал фотографию Юлии, перемотанную черной ленточкой, и подписал: «Вечная память».

Світла пам’ятьСьогодні після тяжкої хвороби пішла з життя актриса Театру драми і комедії на лівому березі Дніпра,…

Geplaatst door Київський академічний театр драми і комедії на лівому березі Дніпра op Zaterdag 10 november 2018

Актриса ушла из жизни на 44 году. Ее друзья пишут, что она болела и скончалась в больнице. На данный момент неизвестно, что именно послужило смерти молодой актрисы.

Поклонники и коллеги Юлии оставляют под  снимком Чекалкина слова соболезнования.

«Ужас», – прокомментировала экс-жена Остапа Ступки Ирина Батко-Ступка. «У нее была операция, потом стало лучше, играла спектакли, потом… Вот», – написала коллега Волчковой по театру Наталия Дуброва.

«Это неимоверно. Мы же планировали постановку на следующий год… Кошмар. Мы не верим», «У нее был совсем маленький ребенок», – пишут пользователи соцсети в комментариях.

Помимо того, работы в театре драмы и комедии на левом берегу, Юлия Волчкова также играла во многих сериалах и фильмах. Самые известные из них – «Нити судьбы» и «Кольцо с рубином».

Акценты напоминает, что умерла звезда сериала “Моя прекрасная няня”.