Интимные фантазии женщин средних лет

Сексуальные фантазии позволяют делать то, что запрещено в реальной жизни. В своем воображении женщина принадлежит только себе. Здесь нет стеснений и неловких ситуаций. Кажется, что от эротических мечтаний одна польза. Но фантазии могут скрывать проблемы с партнером.

Если постоянно себе что-то воображать, то начнется путаница между действительностью и миром фантастики. Как сделать так, чтобы собственные эротические воображения приносили пользу?

Польза фантазий:

1 Интимные фантазии помогают возбудиться, стимулируя половую активность.

2. Задача фривольной сказки – дать толчок и потом снова уйти в подсознание.

3. Фантазии во время секса усиливают ощущения.

4. При помощи воображения можно расширить границы: сделать то, что тело никогда не сделает на практике.

5. Эротические грезы помогают поверить в себя. Можно рассказать своему партнеру о своих мечтаниях. Новые роли сделают обоих смелее.

6. Грезы могут разнообразить интимные отношения пары. Некоторые начинают делать во время секса то, что кажется.

Особенность женских фантазий

Сексуальные фантазии женщин и мужчин сильно отличаются друг от друга. Дело даже не в особенности картинки. Фантазии женщин возникают, если рядом есть желанный и постоянный партнер. Мужское воображение начинается работать в процессе интима или в предвкушении. Представительницы слабого пола в своих фантазиях идеализируют секс. Для мужчин характерны грубые сцены с элементами насилия. Отсюда вывод – если женщин не посещают эротические фантазии, то может рядом не тот человек. Так что за неприличные мечты корить себя не стоит. Тем более говорить партнеру о своей пошлости.

Секс с коллегой

Такие мысли вносят разнообразие в будни. Но с другой стороны, подобные герои говорят о том, что натура жаждет перемен. Выход — не стоит воплощать свои мечты в реальность, портить отношения с коллегами. Лучше составить список того, что именно хочется изменить. После этого рассказать о своих желаниях партнеру. О своих фантазиях лучше не упоминать. Он может неправильно их воспринять.

Секс с бывшим

Если представляется секс с бывшим любовником, то вполне возможно, что точка в истории не поставлена. Если после расставания новых отношений нет, то фантазии вообще просто объяснить. Подобные сексуальные выдумки могут говорить о том, что в отношениях с новым партнером не все гладко. Выход – сделать нынешний союз безоблачным. Это касается не только интимной жизни. Можно устроить своему возлюбленному сюрприз. Чаще интересоваться его делами. Не помешает наладить отношения с его мамой. Тогда экс-любовник перестанет преследовать и являться в эротических снах.

Знаменитость

Фантазии, главную роль в которых исполняет знаменитость, сексологи называют самыми безопасными. Мечта отражает стремление к совершенству. Хотя не обязательно, чтобы Бред Питт, Джордж Клуни или Энрике Иглесиас оказались секс-символами не только на экране, но и в постели. Обратная сторона фантазий – они могут свидетельствовать о том, что барышня постоянно витает в облаках. Мечты должны быть мечтами, не стоит упорствовать и верить в сказочную встречу. Выход – полюбить земного мужчину, заняться формированием общего быта, завести семью. Если семья уже есть, то причина фантазий – рутина. Превратить жилище в сказку – один из вариантов сказочной жизни.

Насилие

Фантазии о насилии отражают естественное стремление женщины к подчинению противоположному полу. Такие эротические мысли возбуждают 13% женщин и всего 4% мужчин. Задуматься над подобными снами нужно тем дамам, которые постоянно играют пассивную роль в сексе. Вполне возможно, что это следствие тайного желания испытать мазохистское удовольствие. Еще одно толкование – желание убежать от ответственности за происходящее. Выход – попробовать легкие запретные ласки. Предварительно нужно намекнуть партнеру о своих желаниях.

Секс с несколькими партнерами

Секс с несколькими партнерами посещает головы 31% мужчин и 15% женщин. При таком статическом раскладе некоторые барышни могут воспринять фантазию, как признак патологии. Не стоит лезть в крайность. Мысль о том, что несколько партнеров могут доставить больше удовольствия хотя бы по сумме, вполне нормальна для обоих полов. Но не исключено, что эта фантазия о том, что женщина боится обжечься еще раз. Секс с несколькими мужчинами избавляет от чувства невостребованности, страха построить прочные отношения. Выход – попытаться выявить причину боязни и устранить ее.

Супруг

Видеть в своих мечтах собственного мужа – весьма порядочная фантазия, которая говорит о преданности жены. Чаще всего такие мысли посещают молодоженов. Толкованием может быть сумасшедшая влюбленность в мужчину, который рядом. Но это только явное. Видеть супруга может означать неуверенность в отношениях. Сны могут сниться тем, кто живет по всем правилам. Правила приличия, которые навязывает общество, преследуют и в подсознании. Выход – расслабиться, не делить мир на черное и белое. По-настоящему обрести счастье в сексуальной жизни можно только, если раскрепоститься.

Говорить или нет

Мужчины не говорят своим возлюбленным о фантазиях, потому что боятся их обидеть. Желание рассказать партнеру возникает у каждой 11-й женщины и каждого 9-го мужчины. Стоит ли говорить? Осторожность здесь не помешает. Совет тем, кто не уверен в своем партнере: излагать желание опосредованно. Можно схитрить, сказав, что это сцена из фильма. Увидев энтузиазм, можно обсудить детали и испробовать их на практике. Если в ответ на рассказ слышится только молчание, то нужно закруглить тему. Не стоит разочаровываться. Не исключено, что партнер сам предложит эту фантазию, как свою в будущем.