Адвокат и российские СМИ выяснили, что на самом деле произошло с беглым экс-президентом.

Московская клиника НИИ Склифосовского подтвердила, что у них лечился беглый экс-президент Украины Виктор Янукович. Об этом сообщили российские СМИ. В сообщениях говорится, что Янукович был доставлен к ним в пятницу и в тот же день его выписали. О диагнозе и характере травм информации нет.

В справочной НИИ Склифосовского подтвердили, что к ним был доставлен Янукович, но сейчас он уже не лежит у них. Позже стало известно, что беглый экс-президент перевезен в частную клинику. Теперь у Януковича есть веская причина, чтобы не выступать с последним словом о государственной измене. Об этом заявил адвокат Януковича Александр Горошинский.

Правозащитник сообщил, что был в Москве и виделся с Януковичем, чтобы обсудить речь для суда. Он отказался называть диагноз, но подтвердил, что у экс-президента тяжелые травмы, он не может двигаться.

По поводу травм Горошинский ограничился только словами, что это спортивная травма. Однако российские СМИ дали больше информации читателям и заявили, что у Януковича поврежден позвоночник и колено, травмы были получены во время игры в теннис.

Напомним, ранее Акценты писал о том что беглый президент Украины попал в реанимацию НИИ Склифосовского в Москве, его туда доставили на скорой помощи.