Перед наступлением Нового года 2019 нужно отдать все долги и избавиться от кредитов.

Об этом рассказала сайту ekstrasens.stb.ua известная ясновидящая Ярослава Федорова.

Также, по ее словам, не стоит забывать о тех вещах, которые вы позаимствовали у кого-то на временное пользование, ведь утверждение о том, что в Новый год нельзя идти с долгами — верное.

«Энергетически обиды и негодования людей, которые рассчитывали на обязательность и порядочность тех, кому они сделали добрую услугу, могут принести немало неприятностей», — отметила эксперт в комментарии сайту СТБ.

Кроме того, перед новогодними праздниками украинцам нужно избавиться от хлама в собственном доме: выбросить залежи старых газет, одежду, которую вы уже не наденете и тому подобное. Это поможет избавиться от негативной энергетики, конфликтов и непонимания в семье.

Еще важно уладить все конфликты и разногласия с окружающими — попросить прощения у всех, с кем ругались (можно даже в письме или мысленно). И, конечно же, сами простите своих обидчиков — это поможет очистить вашу ауру.

А самое главное, говорит экстрасенс, — нужно вспомнить самые приятные моменты, хороших людей, встречу с которыми подарил 2018 год.

«И не забудьте поблагодарить Бога за все хорошее, что случилось с вами в уходящем году», — резюмировала Ярослава.

Ранее Акценты писал, что Рождественский пост-2018: когда начинается и от чего нужно обязательно отказаться