Декларация Луценко: более 1300000 грн зарплаты, нет собственного жилья и машины, а жена сохраняет наличности на 9 млн грн.
Подобное не новость. Украинцы не по наслышке знают, как депутаты играют в жертву. По этому поводу в сети появился пост посвященный семье Луценко:

«Какая мерзость! Просто отвратительный слушать! Как можно так врать и таким образом пренебрегать людьми и всем Народом! Особенно когда ты открывает электронную декларацию этой семейки и видишь, что в 2014 году, в разгар войны (!), Эти подонки купили себе ДВА внедорожника марки мерседес стоимостью более ста тысяч долларов каждый … Это напомню то время, когда люди отдавали последние деньги а пенсионеры свои пенсии и сбережения на бронежилеты и каски для добровольцев…», — говорится в сообщении.

Напомним, что согласно в декларации собственности генпрокурора не находится ни одного транспортного средства, однако он пользуется правом бесплатного пользования на автомобиль Toyota Camry 2012 выпуска, который жена арендует у фирмы сына. Сама Ирина Луценко владеет Mercedes-Benz GL 500 2014 года выпуска стоимостью почти 1700000 грн и Toyota Land Cruiser 200 от 2010 года, которая сейчас находится в угоне. Сын имеет в собственности BMW X5 2014 выпуска за чуть менее 1400000 грн.

Ранее Акценты писал, что генеральный шоумен Луценко рассказал о своей зарплате: таких денег обворованные украинцы даже в руках не держали