После сильного ветра и снега и так плохие дороги Украины стали еще хуже – асфальт сходит на глазах, такое впечатление, что его бомбили.

Видео с возможностями авто опубликовали на канале JK Gear and Gadgets на видеохостинге YouTube.

Езда на автомобиле превращается в настоящее испытание для водителей и их машин, ведь не каждая подвеска и колеса выдержат такое бездорожье.

Автомобилисты на Аляске продемонстрировали возможности Jeep JK, который легко проехал по разрушенным мощным землетрясением дорогам. Они получили отличную возможность протестировать все умения своих внедорожников.

Видео можно посмотреть по ссылке.

Ранее Акценты сообщал, что непосредственно в центре Киева, около Верховной Рады, случилось серьезное ЧП.

Зданию, в котором собираются украинские парламентарии, угрожает затопление, сообщили очевидцы в социальных сетях.

На местном водопроводе около Верховной Рады Украины произошла авария, в результате которой под водой оказался практически целый квартал. Не обошлось и без пострадавших. К счастью, речь идет не о человеческих жертвах, а о затопленном автотранспорте.

Из-за прорыва водопровода в западне оказался водитель автомобиля Renault Logan, которого происшествие застало прямо посреди улицы. Водитель успел выбраться, а вот машина оказалась в ловушке. Чуть позже на помощь пострадавшему прибыли аварийные транспортные бригады, но и они не сумели справиться с аварией.

«Водой затопило всю улицу. Посреди дороги застряла машина охраны и «пожарная», которая прибыла ей на помощь», — говорится в сводке с места событий. Спустя сорок минут после инцидента на место происшествия подоспел рукавный полноприводный автомобиль АР-2 на шасси ЗИЛ-131. Правда, первая попытка вытащить оказавшийся в ловушке Renault увенчалась не успехом, а обрывом буксирного каната. Правда, в конечном итоге автомобиль все же удалось эвакуировать. В настоящее время продолжается борьба с устранением последствий аварии, движение в районе до сих пор восстановлено не полностью.

Напомним, что эксперты составили список самых жизнеспособных машин: эти «железные кони» выдержат любые нагрузки.

Также, в Киеве на машину упал столб, к счастью.