Как бывший военный могу сказать — это похоже на спектакль. Если люди на службе сами залили видео. Не странно ли?

В сети выложили интересное обращение бывшего военного, который захотел разобраться в актуальной для всех украинцев теме.

Об этом сообщил mikroskop.net.ua.

В недавнишних пор в стране произошло немало изменений: известный скандальный закон «евроблях», закрытые границы с Польшей и много километровые очереди, угроза забастовок и восстания народа.

По мнению автора сейчас надо снять накал и отвлечь внимание людей, ввести в действие сборы с автомобилистов и новые штрафы, а так же поднять цены. Поэтому он решил выдвинуть свою точку зрения на этот счет.

«Петя мог договориться с пуйлом за это шоу, конечно где пострадают украинцы, но разве это его дети, внуки или братья? Нет, судя по расследованию убийств на майдан, мы это м’ясо!», — рассуждает военный.

Руслан Русо считает, что введение военного положения это ход конем. Отсрочить выборы от насущных проблем, ведь сейчас это выгодно нашему президенту, ведь выборы неблагоприятно влияют на рейтинг и доверие гаранту.

Как бывший военный, Русо говорит, что с уверенностью может сказать, что это все похоже на спектакль с реальными нашими жертвами.

«Если люди на службе сами залили видео, то как думаете что будет с ними ? Трибунал , а в условиях приближенных к боевым это пожизненно совсем , военная тайна и прочее! А тут командир или стар пом, выставляет в интернет свой же приговор! Не странно ли? Совпадение? Не думаю!» — пишет дальше он.

Руслан Русо рассуждает, что возможно это спектакль двух властей и одной и той же банды. Ведь мы ведем войну с Россией, а наша власть с ней торгует оружием в обе стороны и продуктами по мирной и военной теме. Руслан также задается вопросом почему каждый год горят склады боеприпасов. Он наводит на мысль, что это делается для того, чтобы никто не мог сосчитать боеприпасы, которые идут в две стороны.

«Это самый дорогой спектакль который длится с 2014 года , на крови украинцев и за деньги украинцев! Лучше я ошибся бы в прогнозах» — пишет в конце Руслан.

Ранее Акценты писал, что «Значит, война»: украинцы начали поджигать российские банки, оккупанты уже поплатились за свои действия