Недавно «избранный» главарь «ДНР» Денис Пушилин и его пособники стараются вернуть потраченные на «выборы» средства. Для этого промышленные предприятия обязывают оплачивать пожарное обслуживание «МЧС ДНР» в сумме 175 тыс. грн в месяц, хотя реальная стоимость услуг не превышает 50,7 тыс. грн.

Об этом написал в своем Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«Недавно «избранные» главари «ДНР» стараются как можно быстрее вернуть потраченные на «выборы» средства (затраченные на бесплатные или дешевые продукты, алкогольные напитки, развлекательные программы и т.д.)», – отметил он.

По словам Тымчука, вновь избранные главари обязали «правоохранительные органы и спецслужбы ДНР» заставить промышленные предприятия заключать «контракты» на противопожарное обслуживание с «МЧС ДНР» в сумме до 175 тыс. грн в месяц на одно предприятие.

По мнению руководства предприятий, экономически обоснованная стоимость указанных услуг не превышает 50,7 тыс. грн в месяц. «Обозначенная т.н. «властью ДНР» цена является значительно завышенной и может привести к вымыванию оборотных средств предприятий», – подчеркнул руководитель Центра военно-политических исследований.

Ранее Акценты писал, что интимные фото,порно, мат высмеивание боевиков и псевдореспублики: хактивисты взломали компьютер пиарщицы главаря ДНР