Карикатурист показал истинное лицо Путина, теперь миру все станет понятно

Путина высмеяли свежей карикатурой

На просторах интернета появилась карикатура на злобного и агрессивного президента России Владимира Путина.

Карикатуру под названием «Псевдосуд Кремля» опубликовал Oleksiy Kustovsky в социальной сети Facebook.

На ней Путин изображен на качели, которая держится на крыше Кремля. На одной стороне качели Путин, а на другой один из захваченных украинских кораблей. Бумажное судно оказалось намного тяжелее и перевесило Путина с его «карманным судом».

Ранее Акценты сообщал, что в деле о покушении на президента России Владимира Путина появились новые детали.

Как раньше сообщал портал, сербские силовики накануне официального визита главы Кремля задержали 21-летнего боевика, который якобы готовил покушение на него.

В частности, задержанным оказался Армин Алибашеч, который не скрывает связей с террористической группировкой Исламским Государством.

Но Ушаков отметил, что службы безопасности России и Сербии сотрудничают.

«Соответствующие сербские службы находятся в плотнейшем контакте с нашими соответствующими ведомствами», — сказал Ушаков. Он выразил уверенность, что визит пройдет «без срывов».

Отметим, что недавно СМИ сообщили о срыве готовящегося покушения на Путина и задержании его возможного исполнителя в городе Нови-Пазар.

Ушаков сказал, что об этой истории ему известно только от журналистов и он не знает, сообщал ли Белград Москву о произошедшем официально.

«Там тоже еще много непонятного так и остается», — добавил он.

Также Путин готовится нанести новый удар по Украине: в США бьют во все колокола, а Германия, потирая ладони, считает прибыль.

Напомним, что Путина пытались убить: полиция сообщила детали.

Ваххабит Армин Алибашич не готовил покушение на президента России Владимира Путина.

Алибашич был недавно задержан в Сербии по подозрению в организации террористической атаки на президента Российской Федерации Владимира Путина. Впрочем, вскоре выяснилось, что он не готовил такой террористический акт и не имеет отношения к возможным планам ликвидации российского лидера.

Источники издания в правоохранительных органах сообщили о том, что Алибашич никак не связан с возможной организацией покушения на Путина. «Его действия не имели абсолютно никакого отношения к визиту Владимира Путина в страну», — объяснили изданию. Дальнейшая судьба задержанного пока остается неизвестной. Равно как не сообщается о том, имело ли место подготовка настоящего покушения на Путина.