Стилистка киевлянки Екатерины Бабкиной, жестоко расправившейся над собственными детьми, рассказала о проблемах в личной жизни женщины.

Украинцы все еще обсуждают жуткую трагедию, которая произошла 28 октября в Киеве: в озере Серебряный кол нашли тела 6-летней девочки и 5-летнего мальчика. Позже выяснилось, что их утопила собственная мать — Екатерина Бабкина. Женщину задержали в неадекватном состоянии.

В соцсетях продолжают обсуждать эту трагедию, комментаторы не могут поверить, что мама могла совершить такое со своими детьми. Некоторые готовы даже устроить самосуд.

Но нашлись и те, кто предлагает общественности посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Об этом сообщает Politeka.

Например, стилистка Елена Фокина уверяет, что работала с Бабкиной и знает трагические подробности ее личной жизни. Как утверждает Фокина, женщина очень любила своих детей и мужа.  Она очень боялась потерять супруга, ведь он был ее единственной опорой в жизни.

В итоге случилось именно то, чего Бабкина боялась больше всего — супруг ушел от нее к другой.

«Она очень старалась — и к стилисту (ко мне) пришла, и к парикмахеру — приводила себя в порядок, как могла…Говорила: «очень боюсь, что он уйдет, как я буду жить?», — написала Фокина.

Она утверждает, что Екатерина целый год боялась, что муж найдет другую.  Выяснилось, он изменял ей с новой возлюбленной, еще находясь в браке.

«Отвлекитесь от ее персоны и загляните на страничку ее, теперь уже бывшего, мужа! Они развелись уже тогда, когда его очередная жена была беременна…думаю, для Кати это был ад…не просто измена, не просто уход, а еще и ребенок», — написала стилистка.

Она считает, что Екатерина впала в депрессию еще находясь в браке с Денисом Бабкиным. По мнению Фокиной, муж не мог не замечать состояния супруги, однако предпочитал его игнорировать.

«Предпочел не видеть, предпочел уйти, а не спасать», — прокомментировала стилистка.

 

Она также обратила внимание на то, что мужчина предпочел оставить детей бывшей жене, зная е ее состоянии.

«Так не рискуют собственными детьми, Денис Бабкин», — написала она. Кроме того, Фокина отметила, что после развода Бабкин активно делился фотографиями и подробностями своей счастливой личной жизни в соцсетях, несмотря на состояние бывшей супруги.

«Нет слов… малышей нет и себя она казнила медленной смертью — это пытка страшнее страшного», — заключила Фокина.

Как ранее сообщал Акценты, жуткая трагедия в Днепре унесла жизнь целой семьи