Кит Харингтон сделал сенсационное заявление, такого никто не ожидал, великий сериал уходит в прошлое

Кит Харингтон больше не собирается возвращаться к «Игре престолов»

Известный британский актер Кит Харингтон заявил, что больше никогда не вернется к роли бастарда Джона Сноу ни в сериале «Игра престолов», ни в возможных его продолжениях, ни в проектах, связанных с сериалом.

Об этом сообщает ВВС

Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон, отдавший известной на весь мир кинокартине целых семь лет своей жизни, заявил, что рад окончанию проекта. В недавнем интервью актер признался, что не будет скучать о «Игре престолов», а также по своему персонажу. Более того, Харингтон пообещал никогда не возвращаться к роли Джона Сноу, даже если режиссёры решат снять продолжение сериала.

«Было эмоционально снимать финальные сцены, безусловно. Но я бы не сказал, что мне грустно: проект, который занял почти 10 лет вашей жизни — это действительно необычно в карьере актера. Это было огромное эмоциональное потрясение осознавать, что приходиться покидать киношную семью. Но хочу ли я вернуться и снова играть в сериале? Точно, не в этой жизни», — сказал Харингтон в интервью для BBC.

Ранее «Акценты» сообщали, что Актер Кит Харингтон, наиболее известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», на 1 апреля жестко подшутил над своей невестой Роуз Лесли, которая также играла в сериале.