Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец рассказала о деловой хватке Владимира Зеленского.

Об этом сообщает портал «Политека».

Елена Кравец выставила своего босса в самом выгодном свете, рассказав о положительных качествах кандидата в президенты Украины. «Во-первых, мне кажется, он никогда не изменяет себе и своим принципам, и тому, во что он верит. И если он уже во что-то верит, то, наверное, практически не существует способов, чтобы преодолеть препятствия, пройди сквозь тернии», — заверила теледива.

Зеленский, по словам актрисы, является очень хорошим, грамотным начальником. Он знает, когда необходимо поддержать коллегу или подчиненного, а когда стоит прикрикнуть, держа труппу в тонусе. «Это человек — сердце, пламенный мотор, как говорят. И мне кажется, что большой… ну может не феномен, а его бесконечный талант в том, что он сумел остаться творческим, остаться художником, остаться автором, писать что-то на бумаге, творить, оставаться наедине с собой и при этом управлять большим бизнесом. Ну, а на сегодняшний день, я не побоюсь этого слова, империей», — объяснила Елена Кравец.

Елена Кравец верит в Зеленского 

Помимо этого, актриса полностью доверяет деловым качествам решившего стать еще и политиком Владимира Зеленского. По словам Кравец, бизнес чутье не мешает лидеру студии «Квартал 95» добиваться творческих успехов. Зеленский способен балансировать между бизнесом и творчеством. «Он умеет это все держать на весах. Потому что если бы мы как-то пошли только в бизнес, тогда бы пошла творчество, ну совсем. Если бы мы стали просто творить и были бы непризнанными гениями, не было бы бизнеса», – резюмировала Елена Кравец.

Популярные статьи сейчас

"Обезьяна редкой породы": звезда Instagram Настя Покрищук в одних трусах испугала турков своим изуродованным лицом

В Украине 18 сентября наступит настоящая холодная осень: дожди зальют по уши, придется греться дома

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Все новости

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно единственная актриса в труппе студии «Квартал 95» презентовала новое музыкально-юмористическое шоу под названием «Женский квартал». В нем практически не будет мужчин. Разыгрывать разные сценки, петь и танцевать будут исключительно женщины.

Несмотря на то, что юмор в новом проекте будет женским и для женщин, вовсе необязательно, что шоу не понравится мужчинам. Представителям сильного пола будет как минимум интересно любоваться красотой и талантом выступающих на сцене актрис. Помимо всего прочего, ожидается и выступления стенд-ап комиков. «Кварталовцы» верят в успех шоу и считают большими талантами задействованными в нем актрис. Они рассчитывают, что шоу понравится зрителям и получит не один сезон на телевидении.