Кремль активизировал своих агентов в Украине: известный журналист предостерегает об опасности

Украине грозит утрата государственности, поскольку стране до сих пор противостоит опасный противник. К тому же, Россия, которая и является этим врагом, постепенно активизирует своих агентов внутри Украины.

Такое мнение в интервью «ФАКТАМ» выразил известный журналист Павел Казарин. Он уверен, что в нашей стране до сих пор немало людей, считающих Украину «исторической случайностью», которая может исчезнуть». Эти люди не воспринимают родину в качестве страны, где будут жить их дети, стремясь по возможности взять от Украины максимум и не задумываясь о её будущем.

При этом журналист считает, что в настоящий момент время работает на Украину. Страна всё дальше от пропасти, над которой стояла в 2014-м году. Простые граждане не всегда это замечают из-за своих завышенных ожиданий, заложниками которых оказалось большинство из нас. «По мере того, как мы будем меняться, как будем излечивать все наши экономические и социальные болезни, наша реальность будет становиться комфортнее и безопаснее», — отметил Казарин.

При этом журналист предостерёг: «Наши внешние «окопы» должны быть глубже, нежели внутренние, а внешняя «крепостная стена» выше, чем внутренние «заборы». В противном случае мы попросту можем исчезнуть с карты мира».