Генеральный директор НП «Институт политических исследований» Сергей Марков прокомментировал снимок делегации Верховного суда Украины в Германии и оставил оскорбительный комментарий о гардеробе украинских судей.

Таким мнением Марков поделился в своем Facebook-блоге.

Политолог Марков высмеял снимок, который был сделан во время визита в Германию делегации Верховного суда Украины. На нем украинские судьи позируют в вышиванках, в то время, как их немецкие коллеги одеты в современные костюмы. Марков отметил, что украинские делегаты «выглядят, как папуасы».

Отметим, что Сергей Марков — российский общественный деятель, политолог, генеральный директор НП «Институт политических исследований», депутат Государственной Думы РФ 5-го созыва, член Общественной палаты РФ, доверенное лицо президента В. В. Путина.

Как ранее сообщал портал Акценты, российский пропагандист Семен Багдасаров обматерил в эфире телепередачи украинского эксперта Вячеслава Ковтуна. Причиной спора стала война на Донбассе. Стычка произошла между ними в эфире одиозной программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Также Акценты передавал, что в соцсетях был размещен аттестат о среднем образовании, выписанный на имя президента России Владимира Путина. Этот документ стал подтверждением того, что российский лидер является «дутой» фигурой, а его имидж – легенда, созданная спецслужбами и пропагандистами.

Кроме того, напомним, что радикал Ляшко устроил жесткую драку в прямом эфире: Убью тебя, тварь, бл*ть.

Столкновение произошло двадцать четвертого декабря, накануне Рождества. Представитель «Радикальной партии» Игорь Мосийчук предъявил Семченко обвинение в работе «за российские деньги». «Ни на один вопрос этого человека я отвечать не буду. Я утверждаю на всю страну, что Семченко является кремлевским пропагандистом и отрабатывает деньги Кремля. На деньги Кремля он ходит в Лукьяновское СИЗО, делает интервью с киллером Кадырова», — сделал громкое заявление Мосийчук.

В ответ на это Семченко назвал своего оппонента душевнобольным, чем вызвал бурную реакцию Мосийчука. Для начала нардеп заявил, что хочет покинуть студию, но вместо этого вступил в очередную перепалку с Семченко. Затем «радикал» подошел к оппоненту и со словами «Убью тебя, бл*дь!» начал бить его тростью.

Видео инцидента доступно по ссылке.

Отметим также, что российские пропагандисты опозорились с новым фейком,  героем которого стал президент Украины. Путинские «зомбиканали» оконфузились «предсказанием Ванги» об Украине.

Кремлевский канал НТВ представил новый сюжет о предсказании знаменитой ясновидящей Ванги. В нем якобы говорится о том, что «пятый президент Украины объявит войну небесам, затеяв создание новой церкви».