Кремлевский пропагандист утратил самоконтроль и тут полилось… Такого бреда об Украине не слышала еще ни одна студия

Российский пропагандист поругался с украинским журналистом в прямом эфире

Евгений Попов, ведущий российской пропагандистской программы «60 минут» на канале «Россия 1», потерял контроль в прямом эфире из-за сообщения украинского активиста Сергея Тахмазова.

Волонтер выложил на своей странице в Facebook-аккаунте фотографию подкрепления для украинского гарнизона в Мариуполе, сопроводив это ироничным комментарием. «В порт Мариуполя прибыло узбагоительное. Танковая рота успокоит кого угодно. Эту радостную картину наблюдали около 30 журналистов ведущих СМИ мира, под чутким руководством замминистра обороны. Помогайте армии — это единственное, что реально защитит», — написал Тахмазов.

Это сообщение неожиданно вывело из себя одного из путинских пропагандистов. Он заявил, что раньше считал Тахмазова своим коллегой, но патриотизм украинца победил в нем профессиональное отношение к делу. Как водится, в конце своего экспрессивного монолога Попов перешел на личные оскорбления.

«Вообще это на самом деле немножко личная история, потому что Сергея Тахмазова я прекрасно знаю. Это отличный оператор телеканала «Интер», который делился картинкой с российским телевидением раньше. Это совершенно замечательно! Вот теперь такие вот упоротые, простите, журналисты появляются там! Узбагоительное, узбагоительное!» – возмущался Попов.

Портал «Акценты» напоминает о том, что не все российские пропагандисты разделяют официальный политический курс Кремля.