Музыканты коллектива «Скрябин» издали неизвестную ранее композицию с вокалом Андрея Кузьменко.

Об этом стало известно после того, как песня вышла на портале YouTube.

Восемнадцатого января группа «Скрябин» порадовала фанатов выходов ранее неизданной композиции с вокалом бывшего фронтмена коллектива Андрея Кузьменко. Песня называется «Сонце замість шапки» («Солнце вместо шапки», — прим. «Акцентов»). Презентация композиции состоялась на радио «Люкс ФМ».

«Скрябин» и Кузьменко снова вместе

Участники группы «Скрябин» рассказали историю появления этой песни. У музыкантов осталось несколько неизданных демо-записей с голосом Андрея Кузьменко, которые раньше хранились на личном компьютере «Кузьмы». Далеко не все они обработаны в хорошем качестве, но одной композицией порадовать поклонников творчества группы все же удалось.

Популярные статьи сейчас

"Как слон и моська": пара Кати Репяховой и Виктора Павлика насмешила публику

"Денег к косметологу не осталось": скандальная Настя Покрищук в туалете уколола лицо и вытерлась туалетной бумагой

Фронтмена «Антитіл» викрили на «волонтерстві» у власну кишеню

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

В композицию вошел куплет и припев Кузьменко, второй куплет спела бэк-вокалистка группы Ольга Лизунова. Таким образом, удалось создать полноценную песню, которую уже успели оценить фанаты. В комментариях к композиции уже хватает хвалебных отзывов. «Так просто и одновременно гениально. Ты навсегда в наших сердцах», «Кузьма всегда будет с нами», «Однозначно лайк», «Без вопросов», «Четко!», — хвалят песню поклонники творчества группы «Скрябин» и Андрея Кузьменко.

Послушать песню можно по ссылке.

Портал «Акценты» напоминает о том, что в интернете опубликована подборка фотографий известного музыканта Андрея Кузьменко с дочерью. «Мы собрали трогательные фотографии девушки с ее звездным отцом, который остается кумиром миллионов украинцев и после смерти», — говорится в сообщении с подборкой. Девочку зовут Мария-Барбара. С мамой Марии-Барбары Кузьменко прожил вместе более двадцати лет. Свою единственную дочь он любил называть Басей.

Также «Акценты» сообщали о том, что в начале 2018-го года украинские музыканты Арсен Мирзоян и Александр Положинский презентовали очень проникновенную песню «Фура и артисты», которую посвятили погибшему Андрею Кузьменко. Арсен Мирзоян напомнил, что за последние несколько лет в нашей стране погибло много талантливых людей, которые сделали посильный вклад в развитие украинского творчества и культуры.

Ранее «Акценты» писали о том, что по просторам укрнета «гуляет» любопытная аудиозапись, в которой Кузьменко делится мнением о герое «Революции Достоинства», нынешнем народном депутате Украины Верховной Рады VIII созыва Владимире Парасюке.