Лишился жены и ребенка: интернет-знакомство оставило мужчину у разбитого корыта, теперь он бомж и никому не нужен, феерическая история

Интернет-знакомство оставило мужчину без жилья, жены и ребенка

Мужчина завел знакомство в интернете с некой «Мариной», после чего лишился жилья, жены и ребенка.

Эпичную семейную драму опубликовал портал «Все буде Україна”.

«Я с Василием познакомилась, когда пришла на работу в новую компанию. Он давно работал в этой компании, а я только пришла, ну он нашел свободные уши и начал вешать мне лапшу, но я быстро его раскусила».

«Мы посмеялись над этой историей, и начали встречаться, а вскоре поженились. Жили мы в моей квартире, мне досталась от родителей. Зарабатывали мы хорошо, часто ездили отдыхать, начали откладывать деньги на «черный день», и этот день вскоре наступил, но все по — порядку».

«Я стала замечать, что муж начал от меня прятать деньги, часто задерживаться на работе. Он перешел в другую фирму, там зарплата была чуть больше, чем у него была. И я решила, что мне надо завести страницу в социальных сетях, на вымышленное имя. Я назвалась Мариной и начала флиртовать с моим мужем, а он, сразу же повел себя, потом он начал писать Марине, что женат, но жена ненормальная и, что он ее бросить не может, так, как он ее очень жалеет. Вскоре муж назначил свидание этой Марине в кафе.

Я пришла специально чуть позже назначенного времени и увидела цветы, которые мне муж не дарил, бутылку шампанского, он сидел к двери спиной, поэтому не мог меня видеть. Я подошла к нему, села и говорю: «Привет, я Марина». Муж сидел, смотрел на меня, он становился красным, потом бледным, а я на него смотрела и думала, что ради минутной интрижки, он предал двух родных людей.

Я сказала, что я беременна, но ребенка он не увидит, пусть идет дальше по жизни, но без меня. Придя домой, я собрала все вещи мужа, и когда он пришел, я ему их отдала и сказала, что отныне его в моей жизни нет».

Ранее «Акценты» писали, что украинцы поставили «рекорд» по длительности брака.