«Лохами делать украинцев – это достижение» — на странице Гройсмана разыгрались баталии

Премьер-министр Владимир Гройсман с другими участниками правительства рассказали об изменениях и планах касательно экономики.

Видео об этом Гройсман опубликовал на своей странице Фейсбук.

«Необычайно важно, чтобы экономика Украины росла, чтобы никто не сумел своими популистскими, недолугими и другими действиями остановить рост экономики«.

«От нашей национальной экономики выгоду должны получить граждане Украины. И все, что заработает украинская экономика мы должны реинвестировать в жизнь украинцев» — заявил Владимир Гройсман.

«ВВП Украины растет уже больше 10 кварталов подряд. Это результат взвешенных и скорректированных действий украинского правительства, парламента и Нацбанка.» – с такими словами выступил Степан Кубив.

В комментариях социальной сети видео вызвало бурю негодования, ведь реформы все еще не работают и очень медленно внедряются на местах.

«Жаль только что о добыче отечественного угля такого не скажешь. Особенно если говорить о госшахтах. А без этого мы не сможем отказаться от импорта «антрацита» и как следствие обрести энергетическую независимость» — комментирует пользователь Фейсбука.

«Ни одна реформа полноценно не работает, везде проблемы. Вы ещё возьмитесь ещё за тех кто на упрощённой системе и вас точно вынесут вперёд ногами 😡».

Ранее Акценты писал, что дочь Гройсмана открыла компанию в Лондоне.