Василий Ломаченко рассказал, что особое внимание уделяет фокусировке и концентрации, и делает это во время каждой тренировки.

Об этом сообщает Обозреватель.

«На самом деле все боксеры приблизительно одинаковы в плане физики или техники. Побеждает тот, кто на тренировке работает чуть больше и сделает чуть сильнее и быстрее. Кто лучше работает над собой, тот и лучше. Сейчас мой отец работает над моей координацией. Например, я жонглирую тремя мячами и на протяжении нескольких минут должен точно жонглировать ими и не уронить. Все дело в фокусировке и концентрации. Над этим сейчас мы работаем и уделяем много времени на тренировках», — заявил украинец на пресс-конференции в киевском ТЦ Lavina Mall.

Ранее Акценты сообщал, что избитый украинским чемпионом боксер впервые пришел в себя.

Напомним, что Белью сделал шокирующее признание: раскрыта истинная причина победы Усика.

Британский боксер Тони Белью впервые в карьере физически устал во время боя.

Об этом он сообщил в интервью WBN.

По словам спортсмена, именно этим можно объяснить поражение в поединке против Александра Усика, который состоялся 10 ноября и завершился нокаутом англичанина в 8-м раунде.

«Я не могу найти лучшего способа объяснить поражение, чем тот, что впервые в своей карьере я устал во время боя. Впервые я мог сказать, что был измотан. Я не помню большую часть восьмого раунда. Помню только, как поднялся на ноги. Не могу объяснить, почему устал. Я был в отличной форме и чувствовал себя фантастически. Ничего шокирующего в том, что я расправляюсь с этим парнем, не видел», – рассказал Белью.

Также, боксеру Ломаченко сделали неожиданное предложение, такого в мире спорта еще не было.

Эдди Хирн – известный промоутер, заявил о том, что готов организовать для Василия Ломаченко бой против Энтони Кролла — британского боксера, выступающего в лёгкой весовой категории, чемпион мира по версии WBA 2015—2016.

Об этом сообщает Обозреватель.

Хирн не сомневается, что Ломаченко согласится на его предложение.

Хирн считае, что после боя Исы Чаниева и Ричарда Комми, победившему боксеру для подготовки к новому поединку понадобится не менее двух месяцев, а это значит, что Ломаченко придется ждать до лета.

«Бой за титул IBF между Ричардом Комми и Исой Чаниевым состоится не раньше февраля или марта. Ломаченко же захочет боксировать в марте или около того, а поэтому он должен драться сначала с Кроллой, а потом уже с победителем боя Комми-Чаниев».

Более того, Хирн уверен, что украинец и сам захочет выйти на ринг против Кроллу, ведь ему заплатят огромнейший гонорар.

«Он будет верить в то, что побьет Энтони Кроллу и заработает самый большой гонорар в карьере. Скорее всего, мы проведём этот бой в Америке, потому что именно оттуда мы получаем основную часть денег, с американского ТВ. Я бы с удовольствием организовал этот поединок в Нью-Йорке. Этот бой напоминает противостояние Канело против Рокки Филдинга. Все будут говорить, что у Кроллы нет шансов, да, он большой андердог, но от таких поединков нельзя отказываться, потому что за них получаешь деньги, которые могут изменить всё в твоей жизни», — сказал Хирн.