В сети продолжают высмеивать президента России Владимира Путина в Париже, куда он опоздал на церемонию к 100-летию окончания Первой мировой войны. Кроме едких шуток, в Сети распространились карикатуры.

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Забавные картинки опубликовал в Facebook их автор — Сергей Елкин.

Елкин на своих карикатурах сделал президента России Владимира Путина «главным героем». Также он изобразил президента США Дональда Трампа и его супругу Меланию, канцлера Германии Ангелу Меркель, а также президента Франции Эмманюэля Макрона.

На своих работах автор нарисовал самые запоминающиеся ситуации, которые обсуждают в сети: когда Путин опоздал на мероприятие и его рукопожатие с Трампом.

Также приводим парочку шуток от пользователей Сети на тему этих конфузов:

— Изя, а зачем Путин демонстративно опоздал на церемонию в Париже?
— Он, видимо, считает уровень русофобии в мире недостаточным.
Тётя Роза

выражения лиц — бесценно…
жена макрона — о боже, какой он маленький
макрон — тише, я сам ели сдерживаюсь, что бы не заржать
меркель — о, наконец приперся
трамп — этот малыш, думает, что я в его команде
жена трампа — зачем он одел такие длинные штаны, он же о них споткнется и упадет…

НИЧТОЖЕСТВО 80-ГО ЛЕВЕЛА Урка, потомок урок и вертухаев, подписавших позорный и предательский по отношению к союзникам мир, заставляет себя ждать, как будто это “праздник” в его честь. Мразь и подонок.
Вал Мишель

Закомплексованный старикашка думает, что если он опоздает — это будет круто и все заметят, что он пришел. Он даже не может понять, что нормальные люди ничего, кроме презрения, к нему не испытывают.
Nasha Canada

Наблюдать за тем, как ничтожество пытается выдать себя за великого — смешно, наблюдать за тем, как другие лепят из ничтожества великого — горько.
Гурьянов Сергей