Члены британской королевской семьи, включая Кейт Миддлтон и Меган Маркл, совершили светский выход на праздничную утреннюю службу.

Об этом сообщило издание The Daily Mail.

Члены британской королевской семьи в полном сборе традиционно отметили Рождественские праздники в поместье Сандрингем. Утром второго января венценосные особы побывали на торжественной службе в храме Святой Марии Магдалины.

Наряды герцогинь 

Подданные Елизаветы II обратили внимание на бодрость королевы, а также на наряды Кейт Миддлтон и Меган Маркл, герцогинь Кембриджской и Сассекской. 36-летняя Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма и будущего короля Великобритании была одета в приталенное темно-красном пальто от Catherine Walker. На ней оказались бордовые замшевые туфли. Стиль Миддлтон напомнил британцам так называемый шик 1940-х годов.

Что касается предположительно ожидающей двойню 37-летней Меган Маркл, она выбрала для выхода в свет элегантное пальто от бренда Victoria Beckham темно-синего цвета, который ей весьма к лицу. Темные сапоги оказались в тон пальто.

Популярные статьи сейчас

Украинский не для драм. Притула тонко высмеял языковой скандал на телеканале "1+1"

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк внезапно облысела, поклонники не могут прийти в себя

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Все новости

Перемирие Маркл и Миддлтон 

Обе герцогини примерили головные уборы в тон выбранным нарядам. Отмечается, что сумочка Меган Маркл тоже была разработана Викторией Бекхэм, которая вместе со своей семьей считается другом герцогини Сассекской и ее супруга, принца Гарри. Несмотря на то, что Кейт и Меган, по слухам, не ладят друг с другом, они находились рядом всю церемонию, периодически оживленно и с улыбками что-то обсуждая.

Портал «Акценты» напоминает о том, что сестра герцогини Сассекской Саманта попала с составленный Скотланд-Ярдом список подозрительных лиц. Это так называемый реестр потенциальных преступников. В данном случае речь идет не об уголовных правонарушениях, а о возможном ущербе для репутации Меган. Ее хотя оградить от негативного влияния родственников, пытающихся очернить репутацию супруги принца Гарри в каждом интервью.

Также «Акценты» сообщали о том, что супруга принца Гарри довольно часто оказывается в центре разных скандалов по вине своих родственников. Не так давно отец герцогини Сассекской рассказал в интервью о первой свадьбе своей дочери, заявив, что каждый из пришедших на торжество гостей получил в подарок небольшой мешочек с марихуаной. Также отец герцогини сокрушался по поводу того, что его дочь не желает с ним общаться после всего сказанного им в многочисленных интервью.

Незадолго до Рождества супруга принца Гарри появилась на публике с круглым животиком, сообщали «Акценты». Герцогиня Сассекская отправилась на запад в Лондон в дом престарелых Brinsworth House. Видимо, она неслучайно посетила именно это заведение. Сюда попадают актеры, художники, артисты. Во время визита она пообщалась с персоналом и даже сделала с жителями дома престарелых праздничные открытки и украшения к Рождеству.