Супруга британского принца Гарри Меган Маркл рассказал о том, когда станет мамой.

Об этом сообщило агентство ВВС.

Принц Гарри и его супруга снова вышли в свет, пообщавшись с британскими подданными, которые не чают души в этой паре. По итогам этой прогулки СМИ Великобритании получили сразу два повода для обсуждения.

Многих очаровал новый наряд Герцогини Сассекской: она была одета в синее платье, нежно обтягивавшее округлившийся животик Меган, а легкое красное пальто. Но главным поводом для обсуждения стало то, что Герцогиня назвала дату рождения их с Гарри ребенка.

Меган Маркл открыла тайну

Девятилетняя Китти Дадли спросила Меган Маркл о том, когда в королевской семье случится прибавление. Герцогиня не стала с радостью посплетничала с малышкой, удовлетворив ее любопытство. Меган рассказала о том, что они с Гарри ждут рождения малыша через три месяца – сейчас Меган находится на шестом месяце беременности. Соответственно, роды должны пройти в конце апреля.

Популярные статьи сейчас

Украинский не для драм. Притула тонко высмеял языковой скандал на телеканале "1+1"

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк внезапно облысела, поклонники не могут прийти в себя

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Все новости

А вот в отношении пола ребенка интрига пока сохраняется. Герцогиня и Гарри не ответили на этот вопрос, сообщив, что и сами не знают, кто у них появится на свет. Супруги решили не уточнять у докторов пол своего малыша, решив, что это должно стать для них сюрпризом.

Меган Маркл может родить даже двойню, напоминает портал «Акценты». Сообщалось, что принц уже обсудил этот вопрос со своей супругой, после чего пара выбирала имена для девочек. Но в последнее время близкие к паре источники начали утверждать, что у супругов родится именно наследник. Принц Гарри старается оберегать свою жену от слухов и сплетен, однако журналисты постоянно выкладывают в широкий доступ детали о жизни супругов.

Также «Акценты» недавно сообщали, что члены британской королевской семьи в полном сборе традиционно отметили Рождественские праздники в поместье Сандрингем. Утром второго января венценосные особы побывали на торжественной службе в храме Святой Марии Магдалины. Обе Герцогини не отходили друг от друга. Несмотря на то, что Кейт и Меган, по слухам, не ладят друг с другом, они находились рядом всю церемонию, периодически оживленно и с улыбками что-то обсуждая.

Ранее «Акценты» писали о том, что сестра герцогини Сассекской Саманта попала с составленный Скотланд-Ярдом список подозрительных лиц. Это так называемый реестр потенциальных преступников. В данном случае речь идет не об уголовных правонарушениях, а о возможном ущербе для репутации Меган. Ее хотя оградить от негативного влияния родственников, пытающихся очернить репутацию супруги принца Гарри в каждом интервью. Это касается и отца Герцогини Сассекской.