Британские таблоиды подозревают Меган Маркл в чрезмерном влиянии на своего супруга, принца Гарри.

Об этом сообщило издание The Daily Mail.

В последнее время принц Гарри, выходя в свет, выглядит слишком мрачным и раздражительным. Британская пресса склонна винить в этом его жену, герцогиню Сассекскую Меган Маркл. Королевские подданные всегда любили младшего сына принцессы Дианы за его жизнелюбие, «душу на распашку» и постоянную улыбку. Чувства британцев, наблюдающих в последнее время принца, лишенного привычной безмятежности, можно понять.

Меган Маркл снова в чем-то обвиняют

Впрочем, нашлись и те, кто связывает изменения в поведении принца Гарри не с Меган Маркл, а с решением Герцога Сассекского сесть на диету. К тому же, в апреле ему предстоит стать отцом, что тоже не могло не сказаться на характере молодого человека. Впрочем, таблоидам нужна не правда, а громкие заголовки, поэтому виноватой в исчезновении улыбки принца Гарри сделали Меган Маркл.

Герцогиня Сассекская с легкой руки некоторых придворных особ считается «белой вороной» Королевской семьи. «Желтая пресса» с радостью эксплуатирует этот ярлык, закрепленный за супругой принца Гарри. Подчас в ее адрес выдвигаются самые нелепые обвинения. Портал «Акценты» недавно сообщал о том, что Герцогиню Сассекскую обвинили в неряшливости. Поводом для этого стало появление Меган Маркл на людях в мятом пальто. Дошло до того, что пришлось подключить к обсуждению модного дизайнера. Он объяснил, что подобную ткань практически невозможно держать выглаженной, она в любом случае окажется мятой.

Помимо этого, писали «Акценты», Меган Маркл и принца Гарри обвиняют в фальсифицировании беременности Герцогини Сассекской. Утверждается, что королевская пара обратилась к услугам суррогатной матери. При этом Меган якобы носит накладной живот, чтобы ее никто не смог заподозрить в обмане.

Также «Акценты» сообщали о том, что Герцогиня Сассекская якобы вышла из себя, узнав, что их общие с принцем Гарри дети будут носить титулы «лорд» и «леди». Маркл планировала, что ее отпрысков будут называть «Ваше Королевское величество», однако таким мечтам не суждено было сбыться. Где-то может находиться видеозапись, подтверждающая эту догадку. Впрочем, по сегодняшний день доказательства этой гипотезы так и не были опубликованы. Королевская чета, которую любит большинство британских подданных, продолжает оставаться под пристальным вниманием ищущих изъяны в отношениях пары таблоидов.