Мисс Россия Анна Малова угодила в тюрьму.

Об этом сообщает информационный портал Politeka.

«Мисс Россия 1998» Анна Малова попала в тюрьму. В 1998 году она была одной из самых известных и востребованных моделей России.

После долгого перерыва о «Мисс Россия 1998» заговорили в 2010 году. Все из-за того что модель стащила бланки рецептов у психотерапевта Катарины Федели. Тогда бывшая модель отделалась только штрафом.

Но спустя некоторое время Анна Малова была замечена за воровством одежды. Украденный ею товар оценивается на сумму 145 долларов. Тогда бывшей модели грозил рок до семи лет. Но судья отправил Анну на принудительное лечение от наркотической зависимости.

Популярные статьи сейчас

Под угрозой наши дети: 90% популярного лакомства в Украине опасно для здоровья, подробности

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 12 мая 2021 года

Все "прелести" как на ладони: Мисс Украина Леонила Гузь предстала перед камерой в прозрачном платье без белья 

Готовьтесь раскошелиться: в Кабмине анонсировали повышение налогов для украинцев – кого коснется 

Все новости

Но в клинике Малова подралась с пациенткой. Из-за этого она угодила в тюрьму. Судья назначил ей два года лишения свободы. В 2013 году Малова вышла и тюрьмы, и о ней с тех пор ничего не слышно.

После тюрьмы модель устроилась в салон красоты в Нью-Йорке.

«Я могла бы здесь выйти замуж 150 раз, предложений было много. Но все это не по любви, я так не хотела», — признавалась Анна в одном из интервью.

Портал «Акценты» напоминает, что Соня Киперман – старшая дочь певицы Веры Брежневой опубликовала фотографию, на которой ее почти не отличить от мамы.

Девушка выложила фото в социальную сеть Instaram.

На новой фотографии девушка сидит в купальнике с модным принтом, демонстрируя подтянутую фигуру и идеальную кожу. Фотографию подписала так:

«Неужели это зима? Я в недоумении».

 

Ранее портал «Акценты» сообщал, что известная украинская певица, участница группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева опубликовала новое фото и повергла в шок своих поклонников новым цветом волос.

Снимок она опубликовала в социальной сети Instagram. Имидж Надя Дорофеева поменяла кардинально, ведь раньше она была брюнеткой, а теперь перекрасила волосы в пепельный цвет, оставив темными только корни. Стоит отметить, что ей к лицу перемены. Новый цвет подчеркнул глубину ее глаз и черты лица.

Но, к сожалению, любая покраска не проходит без последствий. На фото кончики волос выглядят безжизненными и ломкими, хотя ранее Дорофеева всегда отличалась здоровыми и сильными прядями.