«Мне абсолютно пофиг, я не знаю, кто такие сепаратисты. Всех надо прощать»: Усик резко обратился к украинцам, от его слов душа уходит в пятки

Усик заявил, что его не задевают обвинения в сепаратизме

Украинский боксер-чемпион Александр Усик не обращает внимания на обвинения в сепаратизме.

Об этом спортсмен рассказал в интервью, опубликованном на YouTube-канале USYK17.

«Кто такой сепаратист? Это предатель какой-то, да? Вообще не обращаю на это внимания. По двум, может быть, причинам. Во-первых, мне вообще пофиг, кто что-то там на меня говорит. Вот я знаю, что мне надо делать, я знаю свой круг общения, я знаю, кто меня поддерживает, я знаю, кто за меня. А второе – это сущность людей, они хотят задеть словом, они хотят меня как-то обозвать, чтобы я, возможно, тоже в ответ на них что-то сказал. Но меня вера с детства учит, Евангелие, Библия, что ну нельзя отвечать на зло — злом», – заявил абсолютный чемпион по боксу в тяжелом весе.

Усик считает необходимым относиться с пониманием к мотивам, которые движут оскорбляющими его людьми: «Мы же не знаем, может, он обиделся там на что-то. Или что-то не понравилось во мне. Простить его надо, но никак не хаять».

Видео с полным интервью чемпиона доступно по ссылке.

Портал «Акценты» напоминает о том, что Александр Усик никогда не стеснялся делать громкие высказывания и заслужил репутацию честного, откровенного человека. Недавно он заявил, что не считает русский народ врагом Украины.