«Мне можно все»: судья в неадеквате устроила дебош в отделении полиции. На это тоже закроют глаза?

Возомнила из себя судью и устроила скандал в отделении полиции жительница российского города Краснодар. За систематических нарушений правил парковки сотрудниками полиции была задержана Екатерина Кудруманова (псевдоним — Гатикоева). Женщина, на самом деле, оказалась владелицей одного из местных бутиков, а не судьей Арбитражного суда, как заявляла она ранее.

Факт непричасности к судейскому креслу этой гражданки был подтвержденным пресс – службою Арбитражного суда Краснодарського краю.

Но ежели «Гатикоева» не является работником судейского корпуса по должности, то в душе она только ею себя и представляет. Под одним из постов в Instagram она написала, что «по всем поправкам в действующем законодательстве она может проконсультировать кого -либо», чем прямо утверждает о своей обознаности в юриспруденции.  К сожалению, девушка совершенно забывает о этих «особых навыки», когда держится за руль автомобиля.

Красный Bentley она парковала «там, где захочется» (в прямом смысле слова). Более того, в видеороликах с участием Гатикоевой не раз звучала скандальная фраза: «нормальные люди должны понимать, что мне можно так делать«. К тому же, девушка отметилась не только «красным словцом» и «борзым» нравом, но и эксцентричными прическами, нарядами.

Некоторые из пользователей соцсетей подметили, что Гатикоева находится под действием наркотического опьянения. Данная информация пока не нашла своего официального подтверждения.