«Многим стала комом в горле»: коп-маньяк рассказал всю правду о домогательстве к студентке

Полицейский не домогался, а стал жертвой хакеров и информационной атаки.

Сотрудник Национальной полиции Александр Варченко, обвиненный в домогательствах к студентке Наталье Бурейко, заявил о том, что на него была совершена информационная атака. Также он заявил, что никогда не общался и не встречался со студенткой.

В свое оправдание он заявил, что это все хакеры создали аккаунт с его фотографиями и переписывались от его имени с девушкой. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Полицейский считает, что данная атака была направлена на него в связи с тем, что его жена Ольга Варченко работает первого заместителя главы Госбюро расследований и «многим стала костью в горле».

Также Александр заявил в своем посте, что его жена не молчала, когда на нее обрушивались медийные атаки или провокации. О них она заявляла публично. Варченко желает дать исчерпывающие показания правоохранительным органам по факту провокации со студенткой. Для этого он подал необходимые документы. Александр Варченко готов бороться за свое честное имя и за честь своей семьи.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что некто с фото Александра Варченко на сайтах знакомств начал угрожать ей в личной переписке и требовать интимных отношений. Девушка попросила о помощи в социальных сетях.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, как задержали нардепа Андрея Лозового за попытку расплатиться фальшивыми купюрами в пражском аэропорту. Его 8 часов держали в участке и обвиняли в печати фальшивых денег.