DZIDZIO опасается, что после нападения и избиения потеряет слух. Об этом в субботу, 29 декабря, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook артиста.

«Вчера я находился в состоянии шока и не понимал серьезности происходящего. Врач диагностировал у меня разрыв барабанной перепонки левого уха. И сегодня утром я чувствую себя хуже. Поэтому врач настоял на госпитализации. Я нахожусь в больнице и вынужден буду провести тут все новогодние праздники», — рассказал Михаил Хома.

Команда DZIDZIO отменяет все выступления, запланированные на ближайший месяц.

«Я обращаюсь ко всем нашим концертным партнерам, заказчикам, и прошу простить меня и мою команду, но мы вынуждены отменить все запланированные концерты минимум на месяц, в том числе отменяем корпоративные выступления в новогоднюю ночь. Для меня как для музыканта в первую очередь важен мой слух, который я могу потерять», — признался певец.

Напомним, утром 28 декабря в Киеве на улице Викентия Хвойки, рядом с радиостанцией «Хит FM», группа неизвестных напала и избила DZIDZIO (Михаил Хома).

«Акценты» также писали, что стали известны подробности нападения на DZIDZIO (Михаила Хому). Ими поделился сам певец. DZIDZIO рассказал, что возле входа в радиокомпанию к нему подошли несколько неизвестных. Мужчины заявили, что Михаил угрожает матери одного из них. После того, как певец объяснил, что не понимает, в чем дело, на него напали.

Хома считает, что одним из нападавших был рейдер Михаил Мешков. Мешков якобы выкупил у бывшего участника группы DZIDZIO Олега Турко (Лесик), долю в компании Meison entertainment. Возможно, нападение на DZIDZIO — последствие этих событий. Нападавшие скрылись на черных Mercedes и Toyota Camry.

«Акценты» также рассказывали,  что DZIDZIO приехал к униженной школьнице, чтобы поддержать.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что на курорте «Буковель» сильно побили сына депутата Черниговского облсовета Владимира Селянского. Александр Селянский был жестоко избит, в результате он получил порез за ухом, ушибы под глазами, ушиб затылка и подозрение на трещину челюсти.