Этот понедельник запомнится украинцам холодной и морозной погодой.

Такой прогноз погоды выложила у себя в Facebook народный синоптик Наталья Диденко.

В понедельник, 28 января ожидается сильный мороз. Наталья Диденко предупреждает, что начало недели сохранит холод, а ближайшие ночи на севере и в центре будет до 10-17 градусов. Но к счастью, завтра днем морозы сдадут свои позиции, и только на северо-востоке еще побудет до -10 градусов. Также обильных осадков не предвещается.

Популярные статьи сейчас

"Обезьяна редкой породы": звезда Instagram Настя Покрищук в одних трусах испугала турков своим изуродованным лицом

"Руки ужасные": фанаты Лилии Ребрик ткнули ее в серьезный недостаток

"Потеряна краса и индивидуальность": неузнаваемая Катя Осадчая превратилась в накрашенную куклу

"Развращение малолетних": полуголая Maruv потрусила своим "персиком" перед лицами фанатов

Все новости

Вдобавок украинский метеоролог заверила, что ночью 28 января будет холодно до -13-15 градусов.

«А уже завтра днем всего -3-4 градуса. Сухо и скользко. Со вторника и далее по неделе — оттепель, сырость и даже дневные «плюсы», — написала в своем сообщении Диденко.

Синоптик также заверила, что когда морозы отступят в Украину быстро вернется потепление.

Напомним, что в Украине из-за снегопадов массово перекрывают дороги, авиакомпании отменяют сотни рейсов, а коммунальные службы не справляются со стихией.

26-27 января в Украине зафиксированы сильные снегопады, которые буквально парализовали страну. Синоптики сообщили, что за этот период в Украине выпало более 11 сантиметров снега.

Снегопад ухудшил ситуацию на дорогах Украины. Но в Укравтодоре заявили, что по автодорогах государственного значения пробок нет. Коммунальные службы и днем и ночью чистят дороги от снега.

«Проезд всеми участками дорог государственного значения обеспечен, заторов не зафиксировано. Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействовано в работе 1337 единиц техники и 1801 рабочий», — говорится в сообщении Укравтодорва.

Также ранее портал Акценты писал, что температурные качели продолжатся: погода приготовила очередной сюрприз, расслабляться рано