Может быть один из сценариев, Тимошенко могут «грохнуть» и приписать это команде Порошенко: Рыбчинский

Украинский поэт, драматург, народный артист Украины Юрий Рыбчинский считает, что в Украине могут произойти страшные события и есть люди, которые их уже планируют.

Об этом он рассказал в интервью изданию «Гордон».

«Из тех людей, которые могли бы стать хорошими президентами Украины, минимум четверо были убиты. Был убит председатель Нацбанка Украины в 1992–1993 годах Вадим Гетьман, убит лидер «Народного Руху України Вячеслав Чорновил, убит гендиректор «Укрзалізниці», министр транспорта и связи Георгий Кирпа (в действительности покончил жизнь самоубийством) и министр внутренних дел Юрий Кравченко (по официальной версии, покончил жизнь самоубийством, дважды выстрелив себе в голову – «ГОРДОН»), который, по-моему, был бы очень хорошим президентом во время войны.

Они были убиты, но мы до сих пор не знаем, кто заказчик. И может быть один из таких сценариев (ты же знаешь, то, что я говорю, потом сбывается): могут убить Юлию Тимошенко и приписать это команде Порошенко, может быть наоборот… может быть покушение на президента, он может быть убит или отравлен… Мы это уже проходили.

На сегодняшний день понятно, что есть один лидер: как «Шахтер» у нас в футболе, так в политике с колоссальным отрывом идет Тимошенко. И я уверен, что будут использованы грязные технологии, даже криминальные», — заявил Рыбчинский.

Ранее Акценты сообщал, что Зеленского предложили замочить: студия «Квартал 95» сделала шокирующее заявление.