«Мразь»: одиозная регионалка в «наркотическом угаре» разразилась маразмом об Украине

Экс-нардеп от «Партии Регионов» Елена Бондаренко отличилась новым высказыванием в адрес украинцев, что пользователи социальных сетей заподозрили ее в употреблении наркотиков.

Бондаренко на своей странице в Facebook опубликовала странный пост с фотографией окна, заклеенного скотчем крест на крест. Она написала, что это оккупированный Донецк и обвинила украинскую армию в военных действиях.

Пользователей социальных сетей это очень возмутило. Они опубликовали большое количество комментариев, в которых обвинили экс-регионалку Бондаренко в не совсем здоровой психике и употреблении наркотиков.

Также некоторые пользователи заявили, что бывший нардеп получает зарплату в рублях, назвали ее рабыней без рода и без племени. От пользователей не укрылся и тот факт, что Бондаренко живет в Киеве, ее дочь проживает в США, а сама Бондаренко регулярно ездит туда.

У многих пользователей возник вопрос к правоохранительным органам и к Службе безопасности Украины, почему нет никакой реакции на такое поведение и почему Бондаренко до сих пор не в тюрьме за свои антиукраинские высказывания.

Ранее Акценты писал о том, что Дмитрий Гордон высказался в адрес Елены Бондаренко и задал ей вопрос, не противна ли она сама себе за то, что попирает Украину на российском телевидении.