Мухарский: «Каждому наглому гостю из России мы должны сказать: «пошёл на***, имперский имбецил»

Известный украинский писатель, автор и телеведущий Антон Мухарский спрогнозировал развал России и массовую эмиграцию местного населения в Украину. Об этом известный шоумен написал в своём блоге на сайте «Обозреватель».

«Представьте ситуацию: после смерти Путина в России начинаются совершенно понятные центробежные процессы. Первыми о независимости от Москвы объявляют Чечня и Татарстан. На восточных территориях возникают Дальневосточная (ДСНР) и Сибирская (СНС) народные республики. В Москве что-то вроде Майдана, но с типичным российским «огоньком». Бунт лютый и беспощадный. С тысячами погибших, разбитыми магазинами и горящим Кремлём, с развешанными на столбах чиновниками, телеведущими и попами», — прогнозирует Мухарский.

Телеведущий, известный также как Орест Лютый, считает, что в такой ситуации россияне обратят свои взоры на Украину. С возгласами «Киев – мать городов русских» в Киев хлынут толпы граждан РФ, спасающиеся от разрываемой на части в огне национального восстания страны.

Мухарский уверен, что рано или поздно россияне, которые приедут в Украину «с чемоданами денег», захотят создать новое государство на обломках своей Федерации, но с центром в «хлебном и гостеприимном Киеве». В случае, если вновь прибывшие гости поведут себя в Украине по-хозяйски (а это, по мнению Мухарского, обязательно произойдёт), каждому украинцу стоит как минимум либо посоветовать россиянам учить украинский язык, либо самим не забывать русский, дабы ответить нечто вроде «пошёл на***, имперский имбецил».