22-го ноября над Кремлем кружили военные вертолеты с достаточно необычным «прицепом»: то ли с мешками, то ли с каким-то другим необычным предметом. Пользователям интернета удалось узнать, что же на самом деле за груз перевозили военные воздушные машины.

Об это пишет Politeka

Нестандартное зрелище над Кремлем можно было наблюдать в четверг днем: прямо над зданием резиденции летали два вертолета с каким-то тросом. На тросе висела сетка с фигурами. Пользователи сети сразу же попытались выяснить, что именно находилось в этих «сетках».

Впрочем, через некоторое время появилось видео, просмотрев которое можно было сделать вывод: на прикрепленных к вертолету платформах находятся мужчины в военной форме, их пятеро.

Позже Федеральная служба охраны пояснила, что «загадочные» полеты над Кремлем — это учения. От дальнейших комментариев в ведомстве отказались.

Люди начали активно комментировать появившееся видео.

«Президента Украины также увозил на вертолёте», «На платформе по-моему вооруженные люди», «Это попы животворящие», «Неужели война надвигается?», — спрашивали комментаторы.

На данный момент известно, что вертолеты с военными летали около двух часов, в том числе и над некоторыми станциями метро.

Ранее «Акценты» сообщали, что в Деснянском районе Киева прошла драка со стрельбой.