Над звездами «Дизель шоу» повисло проклятие, фанаты переживают за жизнь актера, это ужасно

Вместе с погибшей Мариной Поплавской в ДТП пострадал еще один актер «Дизель шоу» Егор Крутогоров. Он обратися к своим поклонникам в видеообращении, рассказывая о своем состоянии, — сообщает Politeka. Реакция поклонников была неоднозначной. 

Напомним, что 20 октября произошло роковое ДТП, в котором погибла участница «Дизель шоу» Марина Поплавская и пострадал Егор Крутогоров. Друзья и коллеги были шокированы этим происшествием.

Егор Крутогоров опубликовал новое видео, в котором обратился к поклонникам шоу. Он поблагодарил всех за поддержку, которую поклонники выражают ему и коллегам.

«Друзья, еще раз хочу поблагодарить всех за поддержку.  Именно благодаря вашим стараниям мы выздоравливаем.  Все будет клево.  Еще раз спасибо», — сказал Крутоголов.

Однако в комментариях к видео поклонники резко отреагировали на на обращение Крутоголова.  Некоторых даже разозлило то, что после страшного ДТП актер решился снимать видео за рулем, в движущейся машине, отвлекая водителя.

«И снова, жизнь вас, Егор, ничему не учит, зачем же за рулем отвлекаться на какое-то видео, можно его позже записать же», «Егор, скорейшего вам выздоровления.  Выздоравливайте и скорее возвращайтесь на сцену.  Мы вас очень ждем и любим.  Спасибо, что есть такое шоу как ваше», «Егор, как тебе красиво с бородой, оставляй!  И выздоравливай!».

Как ранее сообщал портал Акценты, Поплавская предрекла свою смерть, поклонники нашли подтверждение.