Недавно жителей всего мира всколыхнуло известие о том, что 15 октября 2017 года начнется конец света.

Такую дату назвал конспиролог Дэвид Мид после того, как 23 сентября (первая предполагаемая дата) все же ничего не произошло. Однако он — не единственный, кто предрекал конец света в 2017 году.

Так, известная ясновидящая Матрона Московская, предсказания которой сбывались с пугающей точностью, также говорила о том, что в 2017 году наступит конец человечества.

«Без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – и все уйдет в землю. Без войны война идет», — говорила ясновидящая.

Не раз повторяла Матрона Московская о том, что перестает народ верить, от этого и происходят все беды.

Более пятидесяти лет назад предрекла великая вещунья полное отвращение народа от Бога, потому что заменой Ему станут материальные ценности. Это и будет подготовкой к глобальной катастрофе.

«Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога», — утверждала Матрона.