В Одесской области произошло жестокое убийство 9-летнего ребенка.

Об этом передает пресс-служба ГУ НП в регионе.

По данным силовиков, инцидент произошел в Белгород-Днестровском.

Сообщается, что тело 9-летней девочки было обнаружено в одном из заброшенных домов. Сообщается, что ребенок имел ромское происхождение, а перед смертью злоумышленник ее изнасиловал.

Кроме того, в пресс-службе полиции добавили, что им удалось задержать предполагаемого убийцу, а на месте происшествия работают следователи.

Не менее жестокий инцидент произошел на Буковине: в Хотинском районе полиция задержала мужчину, который неоднократно избивал и насиловал собственную 14-летнюю дочь. Безработный мужчина, который имел проблемы с алкоголем, как минимум раз в месяц издевался над ребенком.

Подросток осмелилась рассказать маме о том, как родной отец лишил ее невинности и постоянно насиловал, через три недели после последнего инцидента: тогда отец не только вступил с ней в интимную связь, но и бил головой о батарею.

Насильника задержали, и он не стал опираться. Мужчина подтвердил, что вступал в интимную связь с родной дочерью против ее воли. Ему светит до 15 лет заключения.

Как ранее сообщал Акценты, беременную сироту выбросили умирать на мороз, от такой жестокости врачей украинцы остолбенели