Российская ведущая Настя Ивелеева снова стала мишенью для насмешек из-за ее ответов на шоу Comedy Club.

Об этом сообщает портал Clutch.

Недавно Настя Ивлеева принимала участие в съемках популярного в России шоу Comedy Club. Ведущие Павел Воля и Гарик Харламов задали пару вопросов, на которые она не смогла дать связного ответа, к тому же, у нее запутался язык.

Первый вопрос был о новом сериале «Туристическая полиция», в котором участвует Ивлеева. Видимо, она разволновалась и неудачно отшутилась. Вернуться к адекватному разговору так и не удалось.

В комментариях под видео из выпуска Comedy Club с Настей Ивлеевой пользователи оставили множество нелестных отзывов в сторону звезды.

«Боже, годы идут, а Ивлеева не умнеет. Они бы с Кличко хорошо поладили, нашли бы общий язык», «Разволновался человек, всякое бывает. Хотела осторожно выйти из ситуации и отшутиться, но не получилось. Простите и забудьте уже», «Слишком недовольная она там сидела весь выпуск, но это вообще не удивительно. Понимала, что все увидят и опять стебать будут. Дуреха» – пишут в Сети.

Видео можно посмотреть по ссылке.

Ранее Акценты сообщал, что скандальный муж Лорак выследил и увез дочь за границу.

Напомним, что известная украинская певица Тина Кароль, которая заняла тренерское кресло на проекте «Голос країни-9», стала героиней специального номера журнала «Viva!».

Стоить отметить, что популярная исполнительница уже в пятнадцатый раз красуется на обложке известного глянца. Также Кароль трижды была обладательницей премии «Самые красивые».

На фото звезда предстала в длинных перчатках от бренда BEVZA (основательница — жена министра инфраструктуры Владимира Омеляна). Волосы артистка собрала в пучок. Прическу украсил черный бархатный бант.

Также солистка популярной украинской группы KAZKA Саша Зарицкая озадачила поклонников коллектива неожиданным признанием.

Об этом сообщает портал «Знай.ua».

Во вторник, 8 января, вокалистка опубликовала в официальном Instagram-аккаунте KAZKA пост с неожиданно личным признанием. В нем она написала, что недавно влюбилась и теперь не знает, как с этим жить».

«Я влюбилась… Он невероятный, он такой сильный! В его объятиях хочется тонуть, с вами такое случалось? Как с этим жить?» — поинтересовалась у поклонников исполнительница.

Стоит отметить, что этот пост сразу привлек внимание поклонников группы. Некоторые из них предположили, что эти слова — просто строки из новой песни KAZKA, в то время как другие выразили обеспокоенность в связи с тем, что влюбленность может помешать работе группы.