Названы самые проблемные евробляхи, которые не стоит покупать

Названы самые ненадежные евробляхи, которые приходят в Украину из-за границы.

Антирейтинг составил портал Политека.

Lifan X50 считается одним из самых ненадежных авто. Через 5 лет машина приходит в непригодность. Очень быстро с начала эксплуатации начинаются проблемы не только с двигателем, но и со всеми деталями.

На втором месте антирейтинга находится Chevrolet Niva. После покупки водители жалуются на трудности с салоном. Об удобствах автомобиля даже не идет речи, хотя ездит этот Шевроле неплохо.

Третье место занимает Renault Duster. Машина сама по себе качественная, но в Украину попадают автомобили в достаточно плохом состоянии. Это связывают с недостаточным уходом за автомобилем, хотя качество сборки тоже влияет на его эксплуатацию.

На четвертом месте находится Chevrolet Cruze. Больше всего жалоб поступает на автоматическую коробку передач, более того трубка охлаждения часто работает неисправно.

Последней в списке является Citroen C4 II. Водители говорят, что у автомобиля слишком сложная конструкция, коробка передач заедает, а подвеска ненадежная. По украинским дорогам на такой машине передвигаться сложно, особенно за городом.

Ранее Акценты рассказал жестокую правду о «евробляхерах»: кто эти люди и как они на нас наживаются? О таком вас точно не предупреждали.