Не работа, а курорт: чем занимались радикалы, когда босс ушел за вилами. И не стыдно перед украинцами?

Нардепы из Радикальной Партии коротают время, как могут, пока шефа нет рядом.

Об этом передает znaj.ua. 

Радикальная партия очутилась в центре скандала после избиения журналиста одного из украинских телеканалов. Дело в том, что в этом действии принимала участие член этой политсилы Оксана Корчинская. Лидер партии Олег Ляшко не стал подбирать выражения, комментируя этот инцидент, и просто сказал, что у нее «поехала крыша».

Корреспондент издания передает, что и остальные однопартийцы главного радикала, ведут себя странно, когда его нет рядом. Корреспондент Знай.ua на этой пленарной неделе наблюдал картину в сессионном зале, что без своего лидера члены Радикальной партии заняты всем чем угодно, но не работой на благо Родине.

Например, новоиспеченный народный депутат Александр Гулак, который неофициально является начальником охраны Ляшко и его водителем, все еще не освоился на новом месте и чувствует себя под куполом «не в своей тарелке». Когда шефа нет рядом, он позволяет себе прикорнуть на несколько минут прямо на рабочем месте.

Ближайшая соратница Ляшко Валерия Заружко, о различных сумках которой, мы неоднократно писали, когда лидера партии нет рядом, видно волнуется и принимает какие-то таблетки или витамины.

Кто-то, не изменяя себе, продолжает мониторить не законодательные акты, а просторы интернета.

Ну, а самая молодая народная депутатша Алена Кошелева, во время отсутствия Олега Ляшко пользуется большим вниманием у мужской части своих соратников. Не проходит и дня, чтобы кто-то из однопартийцев не сказал ей комплимент.

Как видно депутаты не зря выбрали себе именно эту политическую силу, так как их подход к работе, кроме как радикальным и не назовешь.

Как ранее сообщал Акценты, соцсети разорвало видео с обнаженным Ляшко.